大陸新娘國際婚友社相親注意事項及流程

Matchmaker Singles club

News
2015-12-24

兩岸婚姻須注意事項:

娶老婆不要貪便宜!
很多人為了攤便宜,找到非法媒人,或者大陸直營等地下不法仲介,

雖然便宜一些,但是女方往往結了婚不到台灣,或者另有要求…
譬如要錢、買房...等等,詐騙手段,目地就是要騙取你的金錢,

當您滿足了她的要求也未必會到台灣,到時人財兩失時有所聞!
非法地下業者也有可能是人蛇集團,以低廉價格吸收人頭上鉤,
販運非法打工女子到台灣,造成家庭以及社會問題不得不慎!

合法協會價格公開透明,也能得到更完美的合法服務與履約保障,

我們是兩岸合法婚介協會機構,可保障男女雙方,

我們也將請台灣合法的協會顧問與您聯繫,

您可以查看移民署立案證書與協會相關資料,
婚姻大事不可以馬虎攤便宜,合法才能確保您的權益



地區性:

福建省:

一般仲介標榜會說閔南話,其實一般仲介帶去相親的地方百分之八十以上都在福清,福洲地區,而這些地區的女孩子根本不會說閔南話,而表面上似乎價錢很便宜,其實不然,因為當地的紅娘及臺灣的仲介與女方都有暗盤交易,也就是經過他們介紹成功女方必須付給當地紅娘兩萬五千至五萬元的人民幣所謂的介紹費,而這筆交易結婚前你是不會知道的,結婚後女方都會要求你幫付這筆介紹費,如果不幫付她們會假介欠人家的錢無法去臺灣履行夫妻義務。

東北三省:

北方人的硬脾氣大家都知道,另外那種北京口音聽起來也挺不習慣,目前臺灣仲介帶去東北相親所看的女孩子每次也最多也只能看二十位以下的佳麗,而這些佳麗也都是剩女,不是肥的就是壯的,皮膚雖然白但不夠細,同時去東北三省結婚,除了結婚費用大約要六十萬台幣之外以後新娘子回娘家的費用也偏高,目前臺灣有兩三家介紹東北的仲介複製了一些虛假的佳麗相片放在網站,而真的到了東北根本沒有那些女孩子可以看,談好條件再去。 現今早期介紹東北新娘仲介已經倒閉!而網站做東北新娘的廣告仲介都是掛羊頭賣狗肉居多。(也就是說他們跟本沒有東北女孩供你挑選!或轉介給那些東北小紅娘操辦)



湖南:

湖南女孩相當的優秀,但當地的紅娘是標準的吸血鬼,除了向女孩子收取高額的介紹費之外還會教女孩子再結婚後要求你買房子,如果你的結婚費用沒有準備30萬台幣以上建議你不要娶湖南老婆,要娶優秀的湘女一定要找合法協會人員陪同,才有保障,避免娶到瑕疵品。



廣西省:

廣西分為廣西南跟廣西北,廣西北包括柳州、桂林地區,一般這兩個地方講的語言為桂柳話,以少數民族居多,飲食習慣偏辣,偏鹹,個性也比較潑辣,對物質的要求比較高也非常聰明,一般臺灣人都不是她們的對手,目前百分之五十以上的臺灣仲介都是介紹桂林的,失敗率也特高,原因很簡單她們是在嫁錢不是嫁老公的,也可以說笑貧不笑娼,當然這一切臺灣的仲介是要負起百分之九十的責任,因為這些仲介都把每一個臺灣的男人都說成大款來取得女孩子的歡心,當然女孩子去到臺灣後發現你不是大款那肯定會後悔,不跑才怪。廣西南部包括玉林、北海地區,所謂的兩廣交界,她們的母語是廣東話,飲食上比較清談,脾氣上也沒那麼辣,婚姻觀念也比較好,和臺灣人結婚的失敗率特低,信不信可以去出入境管理局去查一下統計。



費用部分:

目前在大陸辦理結婚整個流程的費用一般約台幣三十萬至四十萬[包括女方機票、請酒、拍婚沙、紅娘介紹費、辦證費],不管仲介要收三十或四十萬流程都是合理的,貪便宜的結果有可能上了人蛇集團的陷阱或者娶到有問題的女孩不得不慎。

挑選女孩應注意事項:

1.一定要透過合法立案介紹提供現場真正要嫁臺灣的女孩子真實相片。

2. 在相親交往過程中間一定要對女方家庭的經濟狀況有一定的瞭解,若娶到獨生女,在道義上要孝敬岳父母不要棄之不顧,罔顧人家把女兒養那麼大,託付給你。

3. 一定要瞭解女孩子是否有正當職業在哪裡上班。

4. 一定要做健康檢查檢查女孩子身體上是否有疾病[比如,子宮外孕的傷口,生過孩子的痕跡或重大疾病開過刀的疤痕]最好能到醫院做體檢。

5. 一定要問清楚女方有沒有承諾要給紅娘多少介紹費[大多數的仲介收取你高額費用之後並沒有給付大陸紅娘介紹費,而由紅娘在你給老婆聘金中抽取五千到六千元人民幣。

6. 相親過程中間一定要有足夠時間和女方互動,包括肢體語言及物質觀念,當然女方父母親的觀念也非常重要,好的父母親只會說一句話[你只要對我女兒好就好了],

當然要注意的事項還很多,兩岸聯婚本來是好事,要看你的方法對不對,千萬不要貪小便宜落入人蛇、宵小的圈套!